?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
хакер Хэлл - это тоже Шевяков? или Павловский? - stalinum
stalinum
stalinum
хакер Хэлл - это тоже Шевяков? или Павловский?
Вчера узнал, что мой френд </a></font></a>И вот, что сегодня пишет Мальгин:

 11:55 am - Достойная цель
В журнале "Русский репортер" опубликовано интервью с моим взаимным ЖЖ-френдом </a></font></b></a>antonborisov. Почитайте.Этот неизлечимо больной человек с детства борется за право жить достойно, и об этом его ЖЖ.
А если не противно, загляните под кат и посмотрите, какими посланиями уже месяц мучает несчастного Антона так называемый "хакер Хэлл". Это не робот писал, не автомат по рассылке ботов, это писало живое существо.


Предварительно Хэлл завалил френдов Борисова (по списку) сотнями матерных комментов, а потом обратился к нему лично:

Барисав, ты прав беспесты - во всем виноват ты лично, ебаная культяпая сука.
Ты прав, культяпка, вся вина целиком и полностью лежыд на тебе, ты мразь и гнида - ты подставил своих друзей, как последнее чьмо. Твои друзиа жрали кал из-за тебя, пока ты в инвалидной коляске пыталсо доехать до компа. Как ты теперь жыть дальше буишь, сволачь?
Мало того, барисав, што ты ненужный и никчомный обмудак, неспособный своими руками и головой заработать себе на кусок хлеба, так ты еще и людям вред приносишь, одним своим существованием создаешь своим же френдам проблемы. Тебе следует немедленно повесить себя на ручке унетаза, потому что твоя совесть, барисав, буит тебя мучить до конца дней твоих. То есть вот например я, Хэлл, буть я на твоем месте (не дай блиать Бох, конешно гы гы), я бы застрелилсо честна, как дворянин и офицер. А ты, гнойная падла, не способен на настоящий поступак. Предав всех собратьев по жежешке, ты сам отсиживалса в конуре, пока им рвали жеппы. И тебя не оправдывает даже тот факт, што первому жеппу порвали тебе - ты не заслужил права иметь целую жеппу, твоих родаков надо было стерилизовать, штобы они не плодили мутантов.
Ты все оставил как есть, конешно, но ты не учел небольшую хуйню, барисав - у меня и правда нету совести, и было бы смешно, если бы у меня по отношению к сраной черепахе, коей ты являешса, с горбом до пупа и шупальцаме вместо рук, оная совесть вдруг проснулась. Не заложили типа при рождении, барисав, тебе вот "повезло" больше стопудов - череп врос в сраку, руки отсохли, ноги торчат из спины - наверна, барисав, мы тебе завидовать должны гы гы гы.
Иди и убей себя, калека, не обращай внимания на уговоры корешей и вертуальных подрук - за твоей спиной они смеюца над твоим уродством и плюют тебе в хайло. Сделай это, барисав, и тебе сразу станет легче, умрешь как викинг с залупай в кулаке и попадешь в Вальгаллу, сукаблианахуй бухы хы."

Я лично желаю хакеру Хэллу, кто бы он ни был, сдохнуть от проказы и заразить собой компьютер.
 
Leave a comment